サイトアイコン 品川区大井町駅から徒歩3分学習塾いぶき学院中学受験・高校受験・定期テスト対策

《私立中高相談会開催!》OKK主催

私立中高を知る→受験に前向きになる!目標を持てる!やる気になる!

◆11月3日(日・祝)に、アワーズイン阪急会議室にて「私立中高合同相談会」を開催いたします。

9年生にとっては私立高校を決める最終段階となります。私立第一志望の場合は単願推薦、都立第一志望の場合は併願優遇を個別相談できるラストチャンスです。又、7.8年生は色々な私立高校があることを知ること は、目標を持つことや、やる気になることにつながりますので、是非活用してください。

ご予約はこちらから

大井町から40分圏内の私立学校だけ参加しているため、参加校で通えない学校が無い。

大井町近隣の私学の約8割が参加しているため、この相談会に来ればほとんどの学校と相談できる。

③ プレゼント! 来場者全員にコカ・ コーラの商品、私立グッズ。

④受験と言えば、声の教育社。今ブレーク中の三谷さんの講演会があります。

⑤品川区、品川区教育委員会等の後援をいただいています。

高校受験生にとって、単願推薦や併願する私立の決定の最後のチャンス!

⑦完全予約制なので、凄く込み合うことはない。

⑧ OKKが主催。OKKの会員塾と学校は、一人ひとりの受験生に寄り添います。その人 に合った学校をみんなで見つける相談会です。

森澤恭子区長も、受験生を激励に駆けつけてくれる予定です!?

モバイルバージョンを終了