2022夏期講習 受付終了コースのお知らせ

6月30日現在の2022夏期講習の受付につきましてお知らせいたします。

●グループ指導の中学2年生の受付は定員となりましたので終了とさせていただきます。個別指導でのの受付は継続致します。

●グループ指導の中学3年生は定員となるまで受け入れます。締め切りは7月20日とさせていただき、それを持ちまして今年度の募集は終了となります。

●グループ指導の中学1年生と小学生の受付は継続致します。

●個別指導(中学受験生・高校受験生・私立中学生・高校生)の夏期講習の締め切りは7月9日となり、それ以後は空き日時での受付となります。

※全てのコースとも定員となりましたら締め切り前でも受付を終了させていただきます。

夏期講習のご案内と予定表はこちらから