いまから間に合う「私立中学受験」

中学受験の勉強を始めていない(していない)が、私立中学を目指したい。

他塾で中学受験の勉強をしているが伸びない。ついていけていない。

大手塾だと、どんどん先に進まれそうで不安だ。

このような相談が多くあります。

また、中学受験をさせようか、高校受験にしようか。と言う相談もあります。

いぶき学院は、個別指導とグループ指導がある学習塾ですから、その子に応じたコースをご提案いたします。

小学6年生は新コース“個別+グループ”を新設!→解からないを無くす個別指導+思考力を伸ばすグループ指導(グループ指導に中受クラスを設けました)

さらに、いぶき学院のグループ指導は、高校受験専門ですから中受から高受に切り替えもスムーズです。中学で上位の学力と成績を維持できるように、小学生から基礎基本を鍛えてまいります。

ご相談は「お問い合わせ」からご予約願います。