いぶき学院生“夏期学習のご案内”~夏期講習・8月授業~

いぶき学院生・保護者様

夏期のご案内をさせていただきます。

夏期は前半7/22~8/11と後半8/18~9/7に分かれます。

グループ指導は、前半がさらにⅠ期とⅡ期に分かれ、後半をⅢ期とさせていただきます。Ⅲ期は8月授業として行います。中学生以上はⅠ期は全員必修となりますので、Ⅱ期を選択していただくことになります。小学生は申込制となりますので、夏期講習を希望する場合は必ずお申し込みください。個別指導は、夏期学習の中に8月の授業を含みますので、夏期講習と8月授業を合わせた回数でお申し込みください。

詳細は以下の「夏期学習のご案内」等をご覧ください。6/20より順次、塾生に夏期講習のご案内をお渡し致します。

グループ指導生夏期学習のご案内個別指導生夏期学習のご案内夏期講習要項夏期予定表塾生用グループ指導夏期講習申込書(選択用紙)塾生用個別指導夏期講習申込用紙