9月個人面談のお知らせ

グループ指導小学生と、個別指導中学生、高1,2生の「個人面談」を実施し、今年度の学習と生活を振り返りこれからの目標の設定と学習法について考えていきます。今回の面談は申込制となります。面談対象の塾生にはお知らせをお渡しいたします。

面談をご希望される場合は、9月16日までに「個人面談希望日時調査用紙」をお出しくださるようお願いいたします。又、コロナ禍ということで面談はオンラインを原則とさせていただきます。面談時間は20~25分を予定しております。短い時間ではございますが会話の継続をしてまいりたいと考えております。よろしくお願い申し上げます。