グループ指導中学2年生(8年生)のクラス増設について

グループ指導中学2年生のクラスを、GW明けから数英を各2クラスと致します。1クラスの人数を減らすことで、より細かな指導を目指します。クラスは選択制と致しますが、火金クラスの人数が多くなると予想されますので、なるべく月水クラスへの移行をお願いいたします。
理科社会を選択している塾生は、理科社会の授業は火金にしか設定できませんので、今まで通り火曜日と金曜日のクラスとなります。4月22日に希望を確認させていただき、5月9日の週より新しいクラスでの授業を開始いたします。試験対策時以外は、原則として決められたクラスで継続して授業を受けていただきます。
月水クラスは17:15開始です。

理科社会選択者  → 火金クラス
理科社会未選択者 → 火金クラス ・ 水金クラス ・ 月火クラス ・ 月水クラス