「2024高校合格一覧」

高校受験が終了しましたので、「高校合格一覧」をメール添付いたしました。

いぶき学院は、合格実績で塾生を集める学習塾ではなく、子供たちを成長させることを大切にしている学習塾です。志望校合格のために頑張る過程で、礼儀とけじめ、話の聞き方、ものの考え方や見方、観察力、考える力、創造する力などをつけて、合格後も伸びていく人間を育成していくことを実践しています。「入れる学校より、行きたい学校へ」という方針で、塾の合格実績を上げるために受験をさせることは有りません。その結果が「高校合格一覧」です。大手と比べて塾生数が少ないのですが、塾生たちは頑張って結果も残したと思っています。

※今回、過去のデータを精査し合格者数の誤りを訂正させていただきました。