個人面談のお知らせ 2024年6月 個別指導生

《個人面談について》

• 6,7月の個人面談は、個別指導全学年を対象に行います。「日時調査用紙」をお出しになるか、いぶき学院ホームページより予約をお願いいたします。

※ホームページからのご予約

「在籍生個人面談」の方からご予約下さい。「ご相談・ご説明」は塾生外の方のための枠となります。

※今回個人面談を希望されない場合でも、連絡の徹底を図るため「今回は希望しない」として、7月6日までにご返事をお願いします。

※高校生の個人面談は、必ず本人の同席をお願いします。従いまして、本人との面談か3者面談となります。

• 高校受験生(中3年生)…8月5日~12日に3者面談を行います。日時は、いぶき学院で指定させていただきます。もし都合が悪い日がありましたら、夏期高校入試説明会にて配布いたします「志望校調査書」にご記入ください。
  • グループ指導中1,2…8月19日より個人面談を開始し予定です。後日、お知らせを配布(メール登録者にはメール添付も)いたします。
  • グループ指導小学生…9月2日より個人面談を開始し予定です。後日、お知らせを配布(メール登録者にはメール添付も)いたします。