2017年春期講習のお知らせ “無料体験受付中!”

3月27日より春期講習を開講いたします。

春期講習が夏期や冬期と異なる点は、新学年になる前という点です。ここで、準備(予習)ができれば新学年の学習が違ったものになっていきます。春期講習をうまく活用して良い1年になるように頑張りましょう。

春期講習無料体験

グループ指導のすべての学年のすべてのコース(小学生算国・中学生数英)を無料体験(※)できます。特に中学生は予習範囲ですから受講することで学校の勉強が楽になります。

高校受験を目指すなら、個別指導よりグループ指導(集団指導)が優れています。他では味わえない、学校とも異なる、そして集団授業の不安を感じさせない『いぶき学院のグループ指導』をまず体験してください。継続につきましては体験後にお決めください。

個別指導は3回分の授業を無料体験(※)できます。3回分をうまく利用して講習を申し込むことができます。例:講習を6回申込み、3回分を無料とすることができます。

※体験教材費1500~3000円だけご納入いただきますが、入塾時に年間教材費より減額致します。

2017年春期講習のご案内