2014私立中学高等学校相談会開催のご案内

いぶき学院は大井町から教育を考える会(OKK)の会員塾です。
大井町から教育を考える会主催で「教育講演会&私立中高相談会」を11月2日(日)に開催します。いぶき学院の塾生だけではなく、地元の小中学生のために開催するものです。他の相談会と違い、私立中高の先生たちが、学校の選び方から学習法、具体的にどくらいの成績ならば合格できるかまで相談できます。受験学年ならば、受験校の最終決定に役立つと思います。又、受験学年でなくても、今後の学習や受験に対する意識を高めるチャンスです。来場者プレゼントもありますので、友達を誘ってみんなで是非来てください。