9年生チャンスの夏!『高校入試説明会』7/9開催

2016夏期高校入試説明会を8月9日(土)きゅりあんにて開催いたします。対象は現中学3年生(9年生)と保護者様となります。

この説明会では、次の事に重点を置き志望校合格のために精一杯頑張る受験生を応援したいと考えています。案内はこちらから。

高校入試を知る・高校を選択する・学力アップ戦略を立てる

配布予定資料は、「都立高校過去6か年の過去問題集」、「高校受験案内:首都圏の全私学と全都立高校」、「高校説明会、行事一覧」、「都立高校・私立高校合格基準」等です。

塾生外の方、他塾にお通いの方も是非ご参加ください。(いぶき学院の案内はお渡ししますが勧誘は致しません。いぶきで頑張ろうと思った方はお声をおかけください。)※部屋の定員がありますので必ずご一報願います。