新学期生の募集に関して

4/6からの授業では、新型コロナウィルス感染拡大を防止できるよう安全と安心に努めながら、勉強の不安も取り除くのが学習塾の使命と考えております。

塾生の募集につきましては、密の状態を避けるため募集を積極的に行わないように致します。

個別指導は原則1教室に生徒6名まで、出来るだけ4名以内で行うようにすることにしました。

グループ指導では、現段階で1クラス10名を超える場合は募集を停止とし、10名以内で授業ができる学年コースのみ受け入れることとします。

なお、学校休校の場合は平日の夜間(18:40以降)と週末(土日)の授業は自粛させていただきます。※一部個別指導は18:45~20:05

新学期生の募集

個別指導:一時停止とします。

グループ指導中学2年生:一時停止とします。

グループ指導中学1年生と中学3年生:若干名のみの受付。

グループ指導小学生:各学年3名程度受付。

※学校休校により学習に不安のある方は、お困りの方は相談させていただきます。まずお電話でお問い合せください。

※上記内容は、コロナの状況により今後変更させていただくことがございますので、予めご了承ください。