2023春期講習「無料体験」

春期講習開講 ご案内はこちらから

個別指導(新小3~6、中学生、高校生):中学受験・高校受験・大学受験 → 無料体験4回

グループ指導(新中学生):高校受験専門 → 無料体験(3月授業、春期講習、4月授業のいずれか)

グループ指導(新小学3~6年):高校受験専門 → 無料体験(3月授業、4月授業のいずれか)

※無料体験をお決めになる前に、ご本人と保護者様にいぶき学院のご説明をさせていただきます。ご予約はお電話又はHPから「お問い合せ」→「ご相談・ご説明」よりお願いいたします。

※グループ指導の小学生につきまして、春期講習は無料体験の対象外のコースとなります。「3月、4月の授業1ヶ月間無料体験」をご利用ください。