高校入試説明会続報

7/10の夏期高校入試説明会では、芝国際中学高等学校(現東京女子学園)、開校準備室広報副部長の川崎雅道先生にお越しいただくことが決定しました。

これから皆さんが、学校見学や説明会に行かれたの際に見るべき点、確認しておきたいことなど高校選びの参考になるお話や、私立高校の最新情報も交えて私立高校の魅力についてお話していただきます。なお、芝国際は来年度の入試より男女共学となります。芝国際

塾生以外の中学3年生及び保護者様も参加できますのでご連絡ください。お問い合わせ、お申し込みは℡03-5743-7458又はメールにて承ります。