私立中高相談会開催11/3

大井町から教育を考える会(OKK)主催の「私立中高相談会」の開催が11/3に決まりました。

会場は例年通り、アワーズイン阪急の会議室です。

この相談会の特徴は・・・

①大井町から40分圏内の私立学校だけ参加しているため、参加校で通えない学校が無い。

②大井町近隣の私学の約8割が参加しているため、この相談会に来ればほとんどの学校と相談できる。

③プレゼント!予約者に抽選で図書カード、先着40組に声の教育社の過去問、全員にコカ・コーラの商品、全員に私立グッズ。

④受験と言えば、声の教育社。今ブレーク中の三谷さんと後藤さんの講演会!

⑤商店街も応援!品川区商店街連合会の後援決定。

⑥高校受験生にとって、単願推薦や併願する私立の決定の最後のチャンス!

⑦完全予約制なので、凄く込み合うことはない(?)

⑧何と言っても、OKKが主催。OKKの会員塾と学校は、一人ひとりの受験生に寄り添います。その人に合った学校をみんなで見つける相談会です。

詳細は、あと少しお待ちください。