春期(講習・4月)生受付中 ◆無料体験のご案内◆

◆無料体験対象コース◆

小学生:グループ指導は4月授業の全コース、個別指導は授業4回(春期及び4月)

中学生:グループ指導は春期講習か4月授業の全コース、個別指導は授業4回(春期及び4月)

高校生:個別指導の授業4回(春期及び4月)

※体験教材費として、グループ指導は1教科¥1,500、個別指導は¥2,000ご納入いただきます。ご納入いただいた教材費は入塾の際、年間教材費より減額させていただきます。

◆中高大受験に対応した指導◆

高校受験を目指す方:高校受験専門の「グループ指導」を基本として体験してください。指導曜日や時間が合わない場合、「グループ指導」が合わない場合は「個別指導」の体験をお勧めしています。

中学受験を目指す方:「個別指導」で対応させていただきます。志望校と現在の状況からカリキュラムを作成させていただきます。

大学受験、大学進学を目指す方(私立中学生・高校生):「個別指導」の授業を体験してください。目的に応じて教科や方針を相談させていただきます。

◆春期講習開講◆

グループ指導:3月26日(火)~4月5日(金) 新小4~小6・中学生

個別指導:3月25日(月)~4月6日(土) 新小3~小6・中学生・高校生

春期講習のご案内はこちらから

◆無料体験までの流れ◆

①お会いしてお話しをお聞きします。※お電話でご予約をお願いします。

②いぶき学院から学習の提案をさせていただきます。

③体験授業を受けるかどうか検討していただきます。

④体験授業を受ける日時をお決めします。

⑤無料体験を受けていただきます。