新中1 わかる高校入試「高校入試説明会」★オンライン参加できます

2月11日(祝)に、新中学1年生(7年生)対象の「高校入試説明会を開催いたします。

中学1年生から基礎を漏れなく固め、本人のやる気を促し、志望校合格に向けてスタートを切りたいものです。そのためには、高校入試について基本的な知識の理解が大切です。今回の説明会では、ご本人と保護者様に参加していただき、入試の仕組みとこれからの学習についてお話させていただきます。

説明会は、いぶき学院にて行いますが、オンラインでの参加も可能です。参加申し込みはお電話またはメールにて承ります

詳細はこちらから・・・「高校入試説明会」